Vagas
Como arquivar ou fechar uma vaga?

Veja como trocar o status de sua vaga.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá arquivar uma vaga eventualmente caso ela já tenha sido preenchida pelo candidato ideal ou casualmente por alguma intercorrência como cancelamento entre outros pontos.

Para arquivar uma vaga, siga os seguintes passos;

• Selecione a vaga na qual você deseja alterar o status

• No menu superior direito, clique em “Arquivar”

Caso você tente arquivar uma vaga na qual o número de candidatos na etapa de contratação seja inferior ao número de postos, o Quickin irá solicitar que você insira um motivo pelo qual você esta tentando arquivar essa vaga.

Lembrando que em sua área de configurações, você poderá personalizar esses motivos e futuramente retirar relatórios gerenciais.