Vagas
Como visualizar a publicação da vaga?

Veja como sua vaga irá ser visualizada por seus candidatos através de sua página de carreiras.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar uma vaga no Quickin você poderá visualizar de maneira rápida como seus candidatos irão enxergar essa publicação.

Veja que na parte superior da vaga, existe uma opção chamada de "publicada", isso quer dizer que sua vaga esta pública para que todos os candidatos possam se candidata, veja:

Clicando na opção você será direcionada para publicação de sua vaga:

As edições em relação ao texto devem ser realizadas diretamente em sua vaga.