Vagas
Como consultar minhas vagas arquivadas?

Veja como encontrar processos seletivos que não estão ativos em sua dashboard.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para consultar vagas que foram arquivadas você deverá seguir os seguintes passos;

• Em sua área de vagas, veja que ao lado esquerdo existe um filtro de status:

Ao selecionar a opção "arquivada" o Quickin irá apresentar em sua dabshboard de vagas, todos os processos que foram fechados anteriormente.

Você poderá acessar esse processo seletivo e realizar diversas ações como clonar uma vaga, selecionar candidatos e levá-los a um novo processo seletivo ou consultar informações importantes quanto ao andamento de como a vaga ocorreu.