Candidatos
Como editar o perfil de um candidato?

Veja como alterar informações em relação ao perfil do candidato.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que você tenha acesso ao perfil de um candidato no Quickin, você poderá editar informações em relação ao seu currículo. Para isso, basta acessar um candidato em especifico e clicar na opção "editar perfil", veja:

Ao clicar nessa opção, o Quickin inclusive irá apresentar abaixo, opções que possivelmente não estavam sendo exibidas pois não existiam dados preenchidos.

Caso você tenha criado o perfil do candidato de forma manual, e não tenha adicionar um arquivo com o currículo do candidato, basta clicar na opção de editar perfil e descer até a ultima parte, você poderá encontrar a opção para adicionar o arquivo.