Vagas
Como filtrar e realizar uma triagem eficiente com o Quickin?
Como filtrar e realizar uma triagem eficiente com o Quickin?

Veja como buscar informações e filtrar os candidatos em sua vaga.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

O Quickin conta com diversos filtros para que você possa não só realizar uma triagem inicial com os currículos que eventualmente tenha recebido através da divulgação de sua vaga mas também para que possa buscar por informações de qualquer candidatos que esteja classificado ou desclassificado em seu processo seletivo.

Ao acessar uma vaga, você irá encontrar a opção de "filtros".

Você poderá encontrar diversos filtros ao lado esquerdo para buscar informações nos currículos dos candidatos em sua vaga:

veja que todos os candidatos envolvidos no processo irão aparecer nesta área. Fique atento para realizar as combinações para encontrar de fato as informações necessárias com os currículos que atendam aos critérios de sua busca.

Por exemplo, quero encontrar candidatos que estejam classificados, na etapa de candidatura, que possuam uma pretensão salarial de até R$ 2.000,00 e que também atendam em critérios sobre a palavra chave:

Veja que o número de candidatos foi menor, desta forma, podemos entender que esses três candidatos atenderam aos critérios.

É muito importante entender que o recurso de palavra chave, irá buscar os termos exatos nos quais você esta buscando, com isso, utilize de aspas como por exemplo: "recursos humanos" para que o Quickin possa buscar exatamente o termo no qual você gostaria de buscar dentro do currículo do candidato.

Esse tipo de busca irá funcionar tanto para quando o candidato preencher as informações de seu currículo em seu formulário de candidatura de forma manual assim como também para quando ele ou você tenha anexado um arquivo de PDF ou Docx.

Caso em sua vaga você tenha configurado algumas perguntas de candidatura, quando selecionar o filtro de "classificado" saiba que irá apresentar os candidatos que de fato passaram por essa "primeira triagem".

Não apenas para o momento em que você realiza os primeiros passos em sua vaga, a área de filtros poderá lhe ajudar a encontrar outras informações de maneira ágil dentro de qualquer candidato de qualquer etapa de seu processo seletivo.

Ainda sobre o recurso, você poderá contar com diversas ações em lote selecionando os candidatos nesta área: