Candidatos
Como agendar uma entrevista com o candidato?

Veja como enviar um invite para seu candidato para um agendamento de entrevista.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Através do Quickin você poderá enviar um invite para seus candidatos, realizando um agendamento de entrevista para um dia ou horário em especifico.

Para realizar um agendamento, você deverá acessar o candidato e clicar na opção "agendamentos":

Ao selecionar uma data, você deverá preencher as informações.

Escolha um horário assim como também a duração de entrevista. Você poderá informar se a entrevista será presencial o que obrigado você a colocar um endereço, caso você venha a informar que a entrevista seja por vídeo ou por telefone, a opção do endereço não irá aparecer.

O Campo de participantes irá mostrar seu e-mail pois você poderá receber também um invite como participante para inserir em seu calendário externo do Quickin. Caso você queira envolver outros recrutadores, gestores ou clientes nesse agendamento, basta inserir o e-mail ao lado. Você ainda conta com uma opção de registrar uma nota de observação para esses participantes.

Para finalizar, escolha um template de mensagem que será enviada para o candidato e clique em "salvar".

Sempre que acessar esse candidato, você poderá visualizar de maneira rápida qual a data, horário e duração desse agendamento:

Em sua pipeline, o candidato também recebe um ícone, informando que existe um agendamento com ele:

Você agora poderá consultar esse agendamento em sua agenda:

Você também pode agendar uma entrevista ou dinâmica em grupo com diversos candidatos em massa. Para isso, basta selecionar os candidatos:

Você não poderá notificar os participantes em uma agenda externa de um agendamento em massa, o controle apenas será realizado dentro da agenda do Quickin.

Selecione um template de entrevista e salve.

Importante, cada candidato irá receber um invite, eles não irão enxergar os e-mails de outros candidatos.