Candidatos
Como consultar meus agendamentos?

Veja seus agendamentos de entrevista ou de outros membros de sua empresa.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

O Quickin conta com um recurso de agenda onde você poderá visualizar todos os agendamentos realizados por você ou de outros membros de sua conta.

Para visualizar, basta clicar no ícone de calendário na barra superior:

Você poderá contar com diversos tipos de visualizações, assim como também ao clicar no agendamento consultar informações sobre local entre outros pontos: