Candidatos
Como enviar uma mensagem via WhatsApp para os candidatos?

Veja como agilizar suas conversas com os candidatos.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

O Quickin conta com um recurso para ajudar você agilizar as conversas com seus candidatos, isso não se trata de uma integração mas sim de uma forma rápida na qual você poderá enviar uma mensagem via WhatsApp.

Para realizar esse processo, você deve, primeiro, acessar o perfil do candidato e ao lado esquerdo da tela, em "Contatos", você conseguirá visualizar o número de telefone do candidato, como no exemplo abaixo:

Importante, o candidato deverá estar com o telefone em padrão formato WhatsApp, contendo o código do país e o DDD.

Depois, clique na seta ao lado do telefone e selecione a opção "Abrir com WhatsApp":

Ao realizar essa função, uma nova aba do seu navegador irá se abrir, nela, clique em "Iniciar conversa":

Caso você nunca tenha baixado o WhatsApp no seu computador, você notará que a seguinte tela se abrirá:

Mas não se preocupe, caso você NÃO queira fazer o download do aplicativo do WhatsApp, basta clicar no botão "usar o WhatsApp Web" e seguir o passo-a-passo da tela, veja;