Avaliações
Como realizar uma avaliação com um candidato?

Veja como registrar suas percepções de entrevista.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

No momento de uma entrevista com um candidato, é fundamental que você possa registrar todas suas percepções assim como também elaborar uma parecer para que todos os envolvidos no processo, saibam o que você achou sobre o candidato.

Esses pontos são fundamentais para que você possa criar um histórico sobre esse profissional assim como também elimine critérios subjetivos sobre os verdadeiros motivos do candidato avançar ou não em sua vaga.

Para realizar uma avaliação você deve acessar um candidato e clicar na opção "avaliação". Existem dois tipos de avaliações que podem ser feitas no Quickin:

• Você pode realizar as anotações de suas percepções de maneira simples assim como também dar uma nota geral para o candidato;

• Você também pode realizar uma avaliação através de um formulário de scorecard no qual poderá personalizar com competências exigidas para esse cargo ou perguntas em aberto que normalmente são feitas para o candidato;

Em ambos os casos é necessário atribuir uma nota geral para o candidato.