Candidatos
Como desclassificar candidatos em suas vagas?

Veja como desclassificar um candidato, atribuir um motivo de desclassificação e também enviar um e-mail com feedback.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Existem diversas formas para desclassificar candidatos em suas vagas. O processo pode ser realizado de forma manual assim como também em lote. Para isso, basta selecionar um candidato, clicar na opção "desqualificar", atribuir um motivo:

Você poderá escolher qual template de retorno negativo gostaria de enviar para o candidato.

Além de pode realizar esse processo de forma individual, o Quickin conta com a opção de eliminação em lote. Para isso, basta selecionar os candidatos que gostaria de eliminar de uma única vez e realizar o mesmo processo: