Candidatos
Como enviar uma avaliação comportamental para o candidato(a)?
Como enviar uma avaliação comportamental para o candidato(a)?

O Quickin conta com recurso de avaliação comportamental para que você possa compreender melhor sobre qual o perfil do candidato em sua vaga.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Quickin você pode enviar uma solicitação de avaliação comportamental para seus candidatos. O recurso pode ser utilizado de forma ilimitada permitindo que você e seu time, possam compreender melhor sobre qual o perfil de um candidato(a).

Para enviar:

• Selecione os candidatos em sua pipeline;

• Clique na opção "mais" no menu e depois em "solicitar questionários;

Ao clicar na opção uma nova tela será aberta, para que você selecione qual o formulário desejado. Selecione a opção Big-Five Factor Markers;

Seus candidatos, irão receber uma mensagem automática junto com um link que não podem ser personalizados. Ao realizar uma avaliação comportamental, o resultado além de presente na timeline de seu candidato, pode ser visualizado na área de "questionários":