Vagas
Como inserir um novo usuário na área de equipe de minha vaga
Como inserir um novo usuário na área de equipe de minha vaga

Veja como inserir usuários que possuem permissões limitadas para que eles possam acompanhar os processos seletivos.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para que um novo membro que possua permissões limitadas de visualizações no Quickin, possa acompanhar em tempo real todas movimentações de sua vaga, você deverá inseri-lo na área de "equipe" de sua vaga.

Para isso, clique na vaga na qual você gostaria de inserir este membro, clique na opção de "editar";

Na área de edição de sua vaga, vá até a aba "controle". Nesta aba você encontrá a opção de "equipe";

Basta agora marcar este membro e salvar para que ele possa acompanhar em tempo real tudo que acontece com a vaga.

Em sua pipeline de vagas abertas, na coluna de "equipe" você também poderá visualizar quem são os membros e usuários que estão acompanhando o processo;