Candidatos
Como unir um perfil no Quickin?

Como o Quickin identifica perfis similares e como uni-los em um único perfil sem perder informações importantes.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Identificando um perfil duplicado:

O candidato pode se candidatar a mais de uma vaga, como também realizar mais de uma candidatura para a mesma vaga, além de você poder adicionar o mesmo candidato via plug-in ou de forma manual no Quickin, o que consequentemente cria mais de um perfil para o mesmo candidato.

Independentemente da forma em que ele entrou para o banco de candidatos, caso ele utilize o mesmo e-mail na inscrição, o Quickin entende que se trata da mesma pessoa.

Na prática, ao clicar no perfil de um candidato, ele aparecerá como "duplicados", veja:

Neste exemplo, existem 10 perfis do mesmo candidato.

Como fazer para unir esses perfis sem perder informações importantes?

PASSO 1: abra o perfil do candidato.

PASSO 2: olhe em cada um dos perfis duplicados e verifique se realmente se trata da mesma pessoa.

PASSO 3: clique no perfil que você deseja que permaneça.

PASSO 4: clique no botão de "unir x candidatos".

⚠️Atenção⚠️

No momento de unir os perfis há um regra super importante:

O primeiro perfil a qual você está olhando será o que irá permanecer na página do candidato, já o segundo é o que ele "puxa" as informações mais recentes, fique atento, pois caso o processo seja feito incorretamente, não há como desfazer a ação!