Vagas
Como criar e adicionar uma TAG nas vagas abertas no Quickin?
Como criar e adicionar uma TAG nas vagas abertas no Quickin?

Aprenda como criar, editar e utilizar essa funcionalidade na prática.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de "tagueamento" de vagas serve para que você possa filtrar vagas por motivos, como por alerta de prioridade ou modalidade, por exemplo, urgente, pouco urgente, consultoria, remoto, híbrido, e assim por diante, de forma que você não perca de vista aquela(s) vaga(s) que seja tão importante ou que precisa de mais atenção.

Quais os critérios para criar tags de vagas e quem pode vê-las?

1. Apenas o usuário que tem permissão de gerenciar tags ou o usuário administrador, poderá cria-las nas configurações;

2. Todos os usuários que tem permissão para editar e criar vagas, poderão adicionar as tags nas vagas;

3. A funcionalidade das tags é um recurso de controle interno, dito isso, só podem ser vistas pelos usuários do Quickin. Fique tranquilo(a), pois ao publicar a vaga, o candidato não conseguirá visualizar essa informação.

Como criar?

PASSO 1: Ao lado direito no canto superior da tela, clique em configurações, feito isso, ao lado esquerdo da tela, você clicará em "Tags".

PASSO 2: Selecione a aba, para qual deseja criar a tag, neste caso, selecione a aba "Vaga".

PASSO 3: Ao lado direito, clique em "+ nova tag".

PASSO 4: Nomeie a TAG de acordo com o que você precisa.

Como adicionar uma TAG à uma vaga?

Você pode adicionar uma tag no momento em que estiver criando uma vaga ou em uma vaga que já existente.

OPÇÃO 1 - No momento em que estiver preenchendo o formulário da vaga, no momento da abertura da vaga, abaixo do campo "Requisitante", terá a opção para adicionar a(s) tag(s), na qual, basta apenas clicar em "+ tag" e selecionar a tag que deseja adicionar.

Exemplo:

_________________________________________________________________

OPÇÃO 2 - Para vagas já existentes, basta apenas acessar a vaga, a qual deseja adicionar a tag, e ao lado direito você deve clicar em "Editar", feito isso, na aba "Detalhes", você conseguirá visualizar o formulário da vaga, onde terá a opção de adicionar a tag abaixo do campo "Requisitante", logo, é só clicar em "+ tag" e selecionar a tag que deseja adicionar.

Como posso visualizar isso na prática?

No dia a dia você pode filtrar uma vaga através da tag na dashboard de "vagas" ou mesmo sem filtrar, a tag aparecerá logo abaixo do nome do solicitante da vaga, como mostra o exemplo abaixo:

Se esse artigo te ajudou, não esqueça de deixar uma avaliação pra gente: