Candidatos
Agendamentos sendo enviados com o horário errado para os candidatos, como resolver?
Agendamentos sendo enviados com o horário errado para os candidatos, como resolver?

Saiba como configurar a sua timezone.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar agendamentos pela plataforma, Quickin, você precisa informar a data, horário, tempo, local/entrevista e endereço. Veja a seguir um caso fictício:

Mesmo informando o horário correto no agendamento, caso a sua timezone esteja configurada incorretamente ou não esteja configurada, o candidato pode receber o agendamento por e-mail com o horário divergente ao que você agendou. Para evitar este problema, siga o passo a passo a seguir:

Em configurações > meu perfil > Timezone , verifique se a sua Timezone está atualizada, caso não esteja, aparecerá uma mensagem em vermelho, sugerindo a timezone ideal para você, então, basta clicar em "Atualizar" e depois em "Salvar".

Observação: caso você tenha enviado um convite de agendamento com os dados errados, você deve alterar sua timezone e reenviar o invite!