Vagas
Como configurar a integração do Quickin com o LinkedIn?

Saiba como configurar a integração com o job board LinkedIn para divulgar as suas vagas.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Os jobs boards são ferramentas muito importantes dentro do processo de recrutamento e seleção, além dos candidatos terem o primeiro contato com a sua empresa através delas, é por lá que ocorrerá a atração de novos talentos, seja de um público mais amplo ou mais direcionado.

Para configurar a integração no LinkedIn, clique em configurações > integrações > LinkedIn > configurar. Lembre-se de salvar o processo para concluir a configuração:

Para prosseguir, você deve informar o ID da sua company page, isto é, a identificação da página da sua empresa no LinkedIn.

Não sabe como onde encontrar seu ID? Clique aqui!