Candidatos
Como exportar a sua base de candidatos através do Quickin?

Saiba como baixar o seu banco de talentos em Excel com apenas alguns cliques.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Na rotina de um profissional de recrutamento e seleção pode ser necessário ter um arquivo com os dados de todos os candidatos do banco de talentos, como: nome, contato, localidade, tags, entre outros. Por isso, no Quickin é possível extrair estes dados de forma prática.

Vale ressaltar que para ter acesso a essa funcionalidade é necessário permissão para gerenciar as configurações gerais.

Como faço para acessar e baixar meu banco de candidatos?

Basta ir em configurações > exportar dados > exportar > candidate XLSX, como mostra a imagem abaixo:

Feito isso, perceba que uma nova linha aparecerá logo abaixo e nela você poderá consultar:

• Entidade exportada;

• O total de itens exportados;

• O autor do download;

• O tamanho do arquivo;

• E o botão para download.

Ao clicar no botão "Download" você fará a transferência do arquivo em Excel para a sua máquina!

Desta forma: