Vagas
Como adicionar um plano de fundo em minhas reuniões no Jitsi Meet?
Como adicionar um plano de fundo em minhas reuniões no Jitsi Meet?

Aprenda a desfocar ou aplicar imagens de sua preferência no fundo das suas chamadas em vídeo.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1:

Clique nos três pontinhos para acessar as demais ações, e depois em "Selecionar plano de fundo":

Passo 2:

Um pop-up aparecerá em seguida, nele você pode escolher entre imagens padrão oferecidas pela ferramenta, além de desfocagem intensa ou baixa do fundo:

Passo 3

Clicando em "+ Adicionar imagem de fundo" você pode escolher uma imagem do seu computador:

Após escolher o seu plano de fundo não se esqueça de clicar em "Aplicar" para salvar as alterações.