Vagas
Como realizar a integração da Catho no Quickin?

Aprenda em 5 passos como integrar a Catho com o Quickin, para ampliar ainda mais a divulgação das suas vagas.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1:

É necessário que você possua uma conta de "recrutador" na Catho, isto é, um login onde você esteja habilitado para publicar vagas.

Passo 2:

Acesse o Quickin e vá em "Configurações > Integrações". Você encontrará a opção Catho. Basta clicar em "configurar" para iniciar a integração.

IMPORTANTE: para acessar as configurações é necessário que você possua permissão para tal ou possua um acesso do tipo "administrador".

Passo 3:

Na janela lateral ao lado direito, preencha os dados solicitados pelo sistema:

IMPORTANTE:

• Atente-se para informar o mesmo e-mail e CNPJ informados no seu cadastro na Catho;

• O CNPJ deve ser informado com pontos, barras e traço (Ex: 12.345.678/0001-00).

⚠️ Por último, caso você não possua um token previamente gerado pelo Quickin, é muito importante que você assinale a segunda opção

"Não tenho token, solicitar token por e-mail". ⚠️

Passo 4:

Ao receber o e-mail de consentimento da Catho, dê a permissão para a criação da chave de acesso.

Com a permissão concedida, o token será preenchido automaticamente nas configurações do Quickin, não necessitando de nenhuma intervenção por parte do usuário.

IMPORTANTE: você receberá o token no e-mail da Catho, aquele que está associado a sua conta Catho e que foi informado na configuração da integração, ok?

Passo 5:

Depois de realizar todos os passos anteriores o botão de "publicar" estará devidamente habilitado, para utiliza-lo, vá até a vaga que deseja compartilhar e depois acesse a aba de "divulgação".

Para finalizar a divulgação, clique no botão azul de "publicar" e preencha todos os dados de localização da sua vaga:

IMPORTANTE: atente-se para não deixar nenhum dos dados de localização com espaços no começo ou no final do campo, espaços contam como caracteres e podem invalidar a sua escrita, impactando diretamente na divulgação da vaga.

Outras informações:

Após preencher as informações de localização da sua vaga você perceberá que o botão de "publicar" será substituído por um de "remover", além disso, um novo botão de "editar" ocupará um espaço ao lado dele.

Editar: permite que você edite a informações de localização preenchidas anteriormente.

Remover: remove a publicação da Catho.