Cobranza
¿Cómo cambiar los datos de facturación?

Aprende cómo cambiar los datos de facturación en Quickin de manera práctica y rápida.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Si necesitas realizar algún cambio en los datos de facturación, como por ejemplo el correo electrónico de finanzas, simplemente sigue los pasos a continuación.

⚠️Pero antes, es importante destacar que para poder realizar cambios, así como ver esta funcionalidad, es necesario que tu perfil de acceso sea de administrador o que, al menos, tengas permisos para hacerlo.⚠️

PASO 1: En el lado derecho, en la esquina superior de la pantalla, haz clic en tu nombre y luego en "Cobranzas", como se muestra en la imagen a continuación.

PASO 2: Al acceder al panel de facturación, en el menú lateral izquierdo haz clic en "Datos de facturación". Realiza las modificaciones que desees y luego haz clic en "Guardar".

⚠️Nota: De manera rápida, también puedes cambiar los datos de facturación desde la pantalla de resumen, que puedes ver tan pronto como accedes al panel de facturación.😉⚠️