Configuración de la cuenta
¿Cuáles son las pruebas disponibles y cómo crear nuevos cuestionarios/pruebas en Quickin?
¿Cuáles son las pruebas disponibles y cómo crear nuevos cuestionarios/pruebas en Quickin?

Aprende cómo ver las pruebas estándar, cómo solicitarlas a los candidatos y cómo crear nuevos modelos.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Las pruebas técnicas y de comportamiento son muy utilizadas por las empresas para evaluar si el candidato tiene el perfil deseado por los contratantes. En Quickin, algunos de estos ya están disponibles previamente, sin embargo, si necesitas un cuestionario/prueba más específico, también puedes crear nuevos modelos.

Los modelos disponibles son:

• Prueba de portugués

• Prueba de matemáticas

• Prueba de lógica

• Prueba de inglés

• Big5

• Disc

Por defecto, el único que viene con la cuenta es el Big5, sin embargo, puedes añadir todos los demás sin costo adicional, solo tienes que solicitarlo a nuestro equipo a través del chat, haciendo clic en el ícono azul en la esquina inferior derecha:

Crear un nuevo cuestionario/prueba: Para crear un nuevo cuestionario/prueba debes tener un perfil de tipo administrador, y luego seguir estos pasos:

PASO 1: Ve a configuración > canalización > cuestionarios/pruebas > nuevo cuestionario

PASO 2: Asigna un nombre a esta prueba/cuestionario, como por ejemplo "Cuestionario socioeconómico" y asigna un tipo a él, puede ser "prueba" (con límite de tiempo para responder) o "cuestionario".

PASO 3: Crea un asunto y un mensaje explicativo según el tema de tu prueba o cuestionario.

PASO 4: Crea las preguntas y define el tipo de respuesta para cada una, como se muestra en el ejemplo de la imagen.

Para agregar más preguntas, simplemente haz clic en el siguiente menú:

Agregar pregunta

Para obtener más información sobre las acciones automáticas, haz clic aquí.