Candidatos
¿Cómo usar la función de entrevista en video en línea?

Aprenda cómo enviar el enlace de la sala para acceder a la entrevista en video en línea con el candidato.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Avatar de Soporte Quickin Escrito por Soporte Quickin Actualizado hace más de una semana Quickin tiene una función que te permite enviar un enlace para realizar una entrevista en video en línea con el candidato en el momento de la programación.

Para hacer esto, debes:

• 1. Programar una cita con el candidato;

• 2. Marcar la opción de "video".

Cuando marques la opción de "agregar enlace de video", tanto tú como el candidato recibirán el enlace para acceder a la sala de entrevistas en video.

También puedes ver el enlace a través de la opción ubicada en el perfil del candidato.