Informes
¿Cómo exportar informes a través de Quickin?

Aprenda a exportar sus informes personalizados o estándar en Excel usando Quickin.

Larissa Rompinelli avatar
Escrito por Larissa Rompinelli
Atualizado há mais de uma semana

PASO 1: acceda al panel de "informes" representado por el gráfico circular en la esquina superior derecha de su pantalla, como se muestra en la siguiente imagen:

PASO 2 : elija cuál de los gráficos o tablas desea exportar en Excel.

En este ejemplo, elegimos exportar el informe "contratado". Tenga en cuenta que justo debajo de los datos de la tabla, puede encontrar el ícono de descarga:

PASO 3 : al hacer clic en el icono, se abrirá una nueva pantalla. En él deberás hacer clic en “Descargar” para completar el procedimiento y finalmente exportar a tu máquina.

En su Excel, para el ejemplo anterior, los datos aparecerán así:

Cómo exportar datos de gráficos circulares o de barras:

En estos casos, debe hacer clic en la columna o grupo del informe circular para que aparezca el icono de descarga.

En este ejemplo, al hacer clic en "trabajos en curso", se abrirá una nueva pantalla:

Tenga en cuenta que no es posible descargar la imagen del gráfico, sólo los datos procesados ​​por él.

CONSEJO : si consideras sumamente importante obtener también las imágenes de los gráficos, te sugerimos que utilices accesos directos en tu escritorio para imprimir las imágenes, como por ejemplo:

• Alt + prt sc

• Ctrl + prt sc

• Windows + mayúsculas + s

• herramienta de captura

Utilice la herramienta Recortes para tomar capturas de pantalla - Soporte técnico de Microsoft