Informes
¿Qué son los paneles?

Qué es un panel y cómo utilizarlo para organizar sus informes.

Larissa Rompinelli avatar
Escrito por Larissa Rompinelli
Atualizado há mais de uma semana

Panel

El Dashboard no es más que un panel que agrupa varios informes. Es un tipo de interfaz gráfica que concentra vistas rápidas de indicadores clave de desempeño relevantes para un objetivo o proceso de negocio en particular, ver:

En Quickin, el menú "+Nuevo panel" permite la creación de un nuevo panel de visualización de informes, puedes entenderlo como una especie de "carpeta" que concentrará varios informes. Dicho esto, te servirá para organizar tus gráficos por objetivos.