Requisiciones
¿Cómo clonar una solicitud?

A continuación, se explica cómo crear una nueva solicitud a partir de una solicitud rellenada anteriormente.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Podrá clonar sus solicitudes previamente llenadas, para crear una mayor agilidad en su proceso.

Eventualmente, las solicitudes con perfiles iguales o similares se pueden usar para este tipo de proceso.

Para clonar una solicitud, haga clic en la opción "Solicitudes" en la pestaña superior. Entonces;

• Seleccione el proceso en el que desea clonar. Puede consultar las solicitudes archivadas utilizando el área de filtros en el lado izquierdo;

• En la opción del lado derecho junto al campo de edición, haga clic para expandir el menú, seleccione la opción "clonar";

¡Se generará una nueva solicitud a partir del proceso anterior!

Importante, asegúrese de que este nuevo documento aparecerá con el nombre "clonar" junto al título de su solicitud.