Página de Carreras
¿Cómo puedo ver mi página de carreras?

Así es como puede acceder al enlace a su página de carreras para ver.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Quickin ofrece varias características para que pueda personalizar su página de carreras, lo que la convierte en un activo muy importante en sus estrategias de adquisición de talento, y no solo puede impactar a sus candidatos a través de criterios relacionados con su marca de empleador y propuesta de valor, sino también una forma de presentar mejor a los candidatos puntos importantes en relación con su viaje.

Para ver el enlace a su página de carreras, simplemente haga clic en la opción de engranaje ubicada en la esquina superior de la pantalla y luego en la opción "Sitio de carreras":