Página de Carreras
¿Cómo puede un empleado acceder al portal interno de vacantes y/o derivar profesionales?
¿Cómo puede un empleado acceder al portal interno de vacantes y/o derivar profesionales?

Vea cómo sus empleados podrán solicitar sus vacantes internas o incluso hacer referencias.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Puede anunciar vacantes internas a través de Quickin para que sus empleados puedan postularse o incluso hacer referencias profesionales a través de su formulario de solicitud interno.

Una vez que su vacante se publique internamente, sus empleados podrán ver accediendo al portal de carreras a través del área de inicio de sesión:

Recordando que se puede acceder a su página de carreras a través de su área de trabajo con nosotros en su sitio web.

Una vez que sus empleados ingresen su correo electrónico corporativo, Quickin les enviará un enlace para que puedan autenticarse:

Es importante destacar que solo puede acceder al portal de carreras una vez que su empleado complete su propio correo electrónico corporativo, una vez que haya configurado qué dominios pueden acceder al área de inicio de sesión para ver los procesos internos y, en consecuencia, también hacer referencias.

Este es el correo electrónico que recibirá su empleado:

Bien, ahora cuando haga clic en el enlace, accederá a la página de carreras automáticamente:

Mira que ahora estoy autenticado en la página como empleado, con esto, solo tienes que hacer clic en "vacantes" para poder ver los procesos internos de selección:

Simplemente haga clic en la vacante con indicación del proceso de selección interna para poder completar el formulario de solicitud. Recuerda que si ya has enviado tu currículum previamente con tu correo electrónico corporativo, no necesitarás rellenar el formulario.

Para referirte a un amigo al acceder a la vacante, debes hacer clic en la opción "indicar", rellenar el formulario de referidos con la información de esta persona en la que te gustaría indicar para el proceso de selección de tu empresa: