Vacantes
¿Cómo realizar la descarga de los candidatos de mi puesto a una hoja de cálculo?
¿Cómo realizar la descarga de los candidatos de mi puesto a una hoja de cálculo?

Aprende cómo descargar a los candidatos de tus vacantes a una hoja de cálculo con diversa información.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Puede descargar a los candidatos de su vacante a una hoja de cálculo en Excel accediendo a la sección de "filtros" de su vacante;

Junto al botón "+ nuevo candidato", hay un lugar donde con solo un clic podrás descargar la lista de candidatos de tu vacante a una hoja de cálculo;