Vacantes
¿Cómo agregar un miembro del equipo a una vacante específica?
¿Cómo agregar un miembro del equipo a una vacante específica?

Aprende cómo otorgar acceso a un colaborador solamente a ciertas vacantes.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Es común que algunos miembros del equipo tengan un perfil limitado y no tengan acceso a las vacantes. Sin embargo, por varias razones, podría ser necesario agregar a ese miembro a una vacante específica.

A continuación, te explicaré cómo hacerlo:

1. Ve a "Vacantes".

2. Haz clic en la vacante a la que deseas agregarlo.

3. Luego, selecciona "Editar".

4. Ve a la sección "Control" o "Equipo" (dependiendo del diseño de tu plataforma).

5. Agrega al colaborador en la sección correspondiente, como se muestra en el ejemplo:

Siguiendo estos pasos, podrás agregar al miembro del equipo a una vacante específica y otorgarle acceso según sea necesario.

No olvides guardar los cambios realizados haciendo clic en el botón "Guardar". Solo de esta manera se completará tu acción.