Vacantes
¿Cómo realizar la integración de Catho en Quickin?

Aprenda en 5 pasos cómo integrar Catho con Quickin para ampliar aún más la difusión de sus vacantes.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Paso 1:

Es necesario que tenga una cuenta de "reclutador" en Catho, es decir, un inicio de sesión en el que esté habilitado para publicar vacantes.

Paso 2:

Acceda a Quickin y vaya a "Configuración > Integraciones". Encontrará la opción de Catho. Simplemente haga clic en "configurar" para iniciar la integración.

IMPORTANTE: Para acceder a las configuraciones, es necesario que tenga permisos para hacerlo o tenga un acceso de tipo "administrador".

Paso 3:

En la ventana lateral del lado derecho, complete los datos solicitados por el sistema:

IMPORTANTE:

• Asegúrese de proporcionar el mismo correo electrónico y número de CNPJ que utilizó en su registro en Catho.

• El número de CNPJ debe ser proporcionado con puntos, barras y guiones (Ejemplo: 12.345.678/0001-00).

⚠️ Por último, si no dispone de un token generado previamente por Quickin, es de suma importancia que marque la segunda opción

"No tengo un token, solicitar token por correo electrónico". ⚠️

Paso 4:

Cuando reciba el correo electrónico de consentimiento de Catho, conceda el permiso para la creación de la clave de acceso.

Con el permiso otorgado, el token se llenará automáticamente en la configuración de Quickin, sin necesidad de ninguna intervención por parte del usuario.

IMPORTANTE: Recibirá el token en el correo electrónico de Catho, aquel que está asociado a su cuenta de Catho y que fue proporcionado en la configuración de la integración, ¿de acuerdo?

Paso 5:

Después de completar todos los pasos anteriores, el botón "publicar" estará habilitado correctamente. Para utilizarlo, vaya a la vacante que desea compartir y luego acceda a la pestaña de "divulgación".

Para finalizar la divulgación, haga clic en el botón azul "publicar" y complete todos los datos de ubicación de su vacante:

IMPORTANTE: Asegúrese de no dejar espacios al principio o al final de ninguno de los datos de ubicación, ya que los espacios cuentan como caracteres y pueden invalidar su entrada, lo que afectaría directamente la divulgación de la vacante.

Otras informaciones:

Después de completar la información de ubicación de su vacante, notará que el botón "publicar" se reemplazará por uno de "remover". Además, un nuevo botón de "editar" ocupará un espacio junto a él.

Editar: Le permite editar la información de ubicación que ha completado anteriormente.

Remover: Elimina la publicación en Catho.