Vacantes
¿Cómo agregar un nuevo usuario al área de equipo de mi vacante?
¿Cómo agregar un nuevo usuario al área de equipo de mi vacante?

Aprenda cómo agregar usuarios con permisos limitados para que puedan seguir los procesos de selección.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Para que un nuevo miembro con permisos limitados de visualización en Quickin pueda seguir en tiempo real todas las actividades de su vacante, deberá agregarlo al área de "equipo" de su vacante.

Para hacerlo, haga clic en la vacante en la que desea agregar a este miembro, haga clic en la opción "editar";

En el área de edición de su vacante, vaya a la pestaña "control". En esta pestaña encontrará la opción de "equipo";

Simplemente marque a este miembro y guárdelo para que pueda seguir en tiempo real todo lo que sucede con la vacante.

En su pipeline de vacantes abiertas, en la columna de "equipo", también podrá ver quiénes son los miembros y usuarios que están siguiendo el proceso.