Vacantes
¿Cómo buscar candidatos en su banco de talentos?

Aprenda cómo encontrar candidatos y agregarlos a sus vacantes.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Puede buscar candidatos que hayan participado en procesos de selección anteriores en su empresa, así como también buscar aquellos que están compitiendo actualmente por una vacante o incluso aquellos que solo han enviado su currículum a su banco de talentos, esperando una oportunidad en su perfil.

Para hacerlo, haga clic en la opción "candidatos" en su barra superior.

En esta área, podrá encontrar todas las opciones de candidatos que mencionamos anteriormente, así como también utilizar varios filtros para realizar búsquedas avanzadas, buscando criterios que se ajusten a las necesidades de su vacante.

Observe que siempre puede encontrar información sobre la cantidad de candidatos que tiene en su banco de talentos.

Si ha activado la función de LGPD en su cuenta, aparecerá un nuevo filtro en esta área.

Al acceder al perfil de un candidato, siempre podrá encontrar su currículum. Para llevar a cabo cualquier tipo de acción con este candidato, deberá seleccionar una vacante:

Al hacer clic en esta opción, Quickin le mostrará todas las vacantes en las que el candidato está participando o que posiblemente ya ha sido eliminado.

Incluso puede utilizar la opción de vincular a este candidato en un nuevo proceso de selección:

Simplemente escriba el título o el código de la vacante en la que le gustaría insertar al candidato.

Este tipo de acción también se puede realizar con varios candidatos a la vez, solo tiene que seleccionarlos.