Configuración de la cuenta
Cómo crear o editar mis campos personalizados?

Aprenda cómo crear nueva información que se puede completar en sus solicitudes, ofertas de empleo o candidatos.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para poder crear o editar campos personalizados que se mostrarán en sus solicitudes, ofertas de empleo o perfiles de candidatos, siga los siguientes pasos:

• Haga clic en su nombre ubicado en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Haga clic en "configuración".

En el menú lateral, elija la opción "Campos Personalizados".

Seleccione en la pestaña, como se muestra en la imagen a continuación, la opción que desea crear o editar un campo.

A continuación, haga clic en "+ Nuevo Grupo" y asigne un nombre a la opción elegida.

Después, haga clic en " + Nuevo Campo" y haga lo siguiente:

• Seleccione a qué grupo pertenecerá el campo que se mostrará.

• Complete el nombre del campo.

• La clave del campo se determina automáticamente.

• Marque la opción de obligatoriedad o no.

• Seleccione el tipo.

Si necesita que un campo de una solicitud se complete y también aparezca en su oferta de empleo, simplemente cree el mismo grupo y campo.

Es importante tener en cuenta que si modifica la información en un campo personalizado que ya se ha utilizado anteriormente, la información completada puede perder su sentido.