Vacantes
¿Como filtrar y realizar una selección eficiente con Quickin?
¿Como filtrar y realizar una selección eficiente con Quickin?

Aprenda cómo buscar información y filtrar a los candidatos en su vacante.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Quickin cuenta con varios filtros para que pueda realizar no solo una selección inicial de los currículos que haya recibido a través de la difusión de su vacante, sino también para que pueda buscar información sobre cualquier candidato que esté clasificado o descalificado en su proceso de selección.

Al acceder a una vacante, encontrará la opción de "filtros".

Podrá encontrar varios filtros en el lado izquierdo para buscar información en los currículos de los candidatos en su vacante:

Vea que todos los candidatos involucrados en el proceso aparecerán en esta área. Esté atento para realizar combinaciones y encontrar realmente la información que necesita con los currículos que cumplan con los criterios de su búsqueda.

Por ejemplo, si desea encontrar candidatos que estén clasificados, en la etapa de solicitud, que tengan una pretensión salarial de hasta R$ 2,000.00 y que también cumplan con criterios relacionados con la palabra clave:

Observe que el número de candidatos se redujo, lo que significa que estos tres candidatos cumplieron con los criterios.

Es importante entender que la función de palabra clave buscará los términos exactos que está buscando, por lo que utilice comillas, por ejemplo: "recursos humanos", para que Quickin pueda buscar exactamente el término que desea encontrar en el currículo del candidato.

Este tipo de búsqueda funcionará tanto cuando el candidato complete la información de su currículum en su formulario de solicitud de forma manual como cuando usted o el candidato haya adjuntado un archivo PDF o Docx.

Si en su vacante ha configurado algunas preguntas de solicitud, al seleccionar el filtro "clasificado", se presentarán los candidatos que realmente han pasado por esta "primera selección".

No solo para los primeros pasos en su vacante, la función de filtros también puede ayudarlo a encontrar otra información de manera rápida en cualquier candidato de cualquier etapa de su proceso de selección.

Además, respecto a esta función, puede utilizar varias acciones en lotes seleccionando a los candidatos en esta área: