Vacantes
¿Cómo agregar candidatos manualmente a mis vacantes?

Vea cómo crear el perfil de los candidatos manualmente en sus procesos de selección.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

En Quickin, tiene la opción de crear candidatos manualmente en sus procesos de selección. Para hacerlo, acceda a la vacante en la que le gustaría crear un candidato y haga clic en la opción "+ nuevo candidato":

Al hacer clic en esta opción, se abrirá un nuevo formulario en su pantalla para que pueda completar la información:

Quickin le permite simplemente ingresar el nombre del candidato y guardar para crear el perfil de ese profesional en su vacante. De cualquier manera, utilice las opciones que mejor se adapten a las necesidades de su proceso. Un campo importante es el de "fuente", donde podrá entender más tarde a través de informes cuáles son sus principales fuentes de reclutamiento.

También puede seleccionar el currículum de este profesional.

Al hacer clic en el botón "Guardar", el candidato será automáticamente agregado a su etapa de "triage".

También puede agregar candidatos a sus vacantes a través del complemento de importación.