Configuración de la cuenta
¿Cómo controlar a mis candidatos compartidos?

Aprende cómo controlar a los candidatos que están siendo gestionados a través de la función de enlace de compartición.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar quiénes son los candidatos que se están compartiendo desde tus vacantes de trabajo o incluso para eliminar el enlace de compartición, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre ubicado en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Haz clic en "Configuración".

En el menú lateral, elige la opción "Candidatos Compartidos".

En ocasiones, podrás editar la información compartida o cambiar las opciones de visibilidad que determinan si la persona que recibe el enlace puede acceder o no.

También puedes eliminar el enlace para interrumpir la comunicación con Quickin, lo que hará que el currículum del candidato que se compartió ya no se muestre.