Vacantes
¿Para qué sirve la función de seguir una vacante?

Vea cómo seguir una vacante y recibir notificaciones sobre las interacciones realizadas con los candidatos de un proceso de selección.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

La función de "seguir" le permite recibir notificaciones sobre diversas interacciones que se están llevando a cabo con los candidatos del proceso de selección que está visualizando.

Para comprender mejor el tipo de notificaciones que ofrece Quickin, acceda al área de configuración.

Una vez que esté siguiendo esta vacante, Quickin le notificará sobre varios aspectos que se están llevando a cabo con los candidatos presentes en este proceso de selección.

De esta manera, podrá seguir acciones importantes con los candidatos sin necesidad de acceder constantemente a la vacante.