Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o modificar plantillas de correo electrónico en Quickin?
¿Cómo crear o modificar plantillas de correo electrónico en Quickin?

Aprende a personalizar las conversaciones con los candidatos mediante plantillas de correo electrónico.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para crear o modificar plantillas de correo electrónico que se envían a los candidatos, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre ubicado en la barra negra en la esquina superior derecha y luego selecciona "Configuración".

En el menú lateral, elige la opción "Plantillas de correo electrónico".

Haz clic en "+ Nueva plantilla" para crear una nueva.

Deberás completar la información para componer una nueva plantilla de correo electrónico que se pueda enviar a los candidatos.

Para cambiar el nombre de una plantilla que se haya registrado previamente, simplemente haz clic en la opción deseada y modifica el campo correspondiente.