Vacantes
¿Cómo clonar una vacante?

Mira cómo crear una nueva vacante a partir de una previamente hecha.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Para clonar un proceso de selección, debe seguir estos pasos:

• Haga clic en la vacante que desea utilizar como modelo;

• En el menú superior derecho, al hacer clic en la opción de expansión del menú, seleccione "Clonar".

Automáticamente, el sistema clonará el proceso de selección deseado, con toda la información previa.

Toda la información, como la descripción, las etapas, las preguntas y el equipo, se crearán automáticamente para esta nueva vacante.