Vacantes
¿Cómo editar una vacante?

Mira cómo cambiar información con respecto a tu vacante.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Después de crear una vacante en Quickin, puede editar la información previamente ingresada en cualquier momento.

Es importante recordar que cualquier cambio que realice se registrará automáticamente en el área de "historial" de su vacante. De esta manera, usted y su equipo pueden seguir cualquier modificación realizada en el proceso de selección y contar con la seguridad de la procedencia de los datos.

Para editar, simplemente haga clic en el botón ubicado dentro de su vacante.

Puede modificar toda la información relacionada con los detalles de la vacante, las etapas del proceso, la publicación y el control.