Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o editar las razones de descalificación de candidatos?
¿Cómo crear o editar las razones de descalificación de candidatos?

Aprende cómo personalizar tu proceso y crear razones de acuerdo con la información de tus vacantes.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para crear o incluso editar las razones de descalificación de tus candidatos, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre ubicado en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Haz clic en "Configuración".

En el menú lateral, elige la opción "Razones de Descalificación".

Para agregar una nueva razón, haz clic en "Nueva", completa el nombre de la razón y luego haz clic en "Guardar".

Para cambiar el nombre de una razón previamente registrada, simplemente haz clic en la opción deseada y realiza el cambio en el campo correspondiente.

Importante: Una vez que los candidatos hayan sido descalificados por una razón específica que estés intentando modificar, esto se actualizará automáticamente en su línea de tiempo y en tus informes.