Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o editar mis pasos de proceso?

Aprende cómo personalizar las pasos de tu canalización.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Quickin permite que cada reclutador cree combinaciones de etapas según las necesidades de cada vacante de trabajo, lo que te permite personalizar completamente tu proceso de reclutamiento.

Para crear o editar las pasos de tus procesos de reclutamiento, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre ubicado en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Haz clic en "Configuración".

En el menú lateral, elige la opción "Pasos".

Para agregar una nueva paso, haz clic en "Nueva" y luego completa la siguiente información:

• Nombre de la paso;

• Determina si debe ser la etapa predeterminada al crear tu vacante;

• Especifica el tipo de acción que se puede realizar;

• Indica si debe estar activa y visible al abrir una vacante para ti y otros usuarios del sistema.

Junto al nombre de la paso, encontrarás un icono que, al hacer clic, te permite ubicar la etapa en la posición deseada en tu proceso.

Para cambiar el nombre de una paso o incluso el tipo de acción que se tomará, simplemente haz clic en la opción deseada y realiza los cambios en el campo correspondiente.

Importante: Una vez que los candidatos hayan pasado por una paso específica o si está presente en algún proceso de reclutamiento previamente abierto, realizar cambios afectará a todas las vacantes y reportes.