Vacantes
¿Cómo abrir una vacante en Quickin?

Vea cómo crear un nuevo proceso de selección.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado há mais de uma semana

Puede crear nuevos procesos de selección en Quickin y también personalizar información importante relacionada con la vacante.

Para abrir una vacante en Quickin, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Vagas" en el menú de la barra superior.

2. Luego, haz clic en "+ Nova Vaga" para crear un nuevo proceso de selección.

3. Se abrirá un formulario en tu pantalla con pestañas de llenado que incluyen los siguientes puntos:

• Detalhes: En esta pestaña, llenarás información importante como el título, la descripción de las actividades, los requisitos necesarios, los beneficios, la modalidad de jornada o la información de remuneración. Si has creado algún campo personalizado, se mostrará al final del formulario.

¡Aquí tienes un ejemplo!

• Etapas: Seleccione cuál será el flujo de su vacante;

• Preguntas: Cree preguntas de solicitud que deben ser respondidas por sus candidatos antes de enviar el currículum. Esta función ayudará en el proceso de selección, mostrando candidatos que cumplan no solo con los requisitos de sus vacantes, sino también que realmente tengan las habilidades necesarias para el puesto.

• Publicación: En este campo, puede publicar su vacante en su página de empleo para que sus candidatos puedan completar el formulario de solicitud. Todas las vacantes publicadas automáticamente también se compartirán a través del canal de Indeed.

La pestaña "Publicación interna" se puede utilizar ocasionalmente para vacantes que desea compartir con sus empleados.

También puede aprovechar las siguientes opciones:

• Mostrar o no el salario de la vacante.

• Mostrar o no el tipo de contrato de la vacante.

• Mostrar o no los beneficios ofrecidos.

• Mostrar o no la descripción de la empresa registrada en su lista de empresas.

• Control: configure la fecha de apertura y la fecha de cierre prevista de su proceso de selección (este campo se puede cambiar en cualquier momento). Para finalizar, puede seleccionar otros miembros y usuarios y notificarles que también forman parte del equipo de contratación de esta vacante.

Es importante destacar que la opción "Restringido solo al equipo" hará que la vacante solo sea visible en el panel de vacantes para el responsable de la vacante o los usuarios listados en "equipo".