Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o editar mis fuentes de publicación de empleos?

Aprende cómo crear fuentes personalizadas para un canal de publicación de empleos.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Puedes personalizar tus fuentes de reclutamiento y también generar informes personalizados basados en tus fuentes de publicación de empleos.

Cada enlace de publicación de empleo debe compartirse de acuerdo con el canal correspondiente. De esta manera, puedes generar informes para comprender completamente cuáles son los canales más efectivos para tus publicaciones de empleo.

Para crear o editar una fuente en la plataforma, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre ubicado en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Haz clic en "Configuración".

En el menú lateral, elige la opción "Fuentes".

Para agregar una nueva fuente, haz clic en " + Nueva Fuente".

Para cambiar el nombre de una fuente, simplemente haz clic en la opción deseada y realiza el cambio en el campo.

Importante: Si algún candidato ya ha sido registrado o se ha postulado a través de una fuente para la cual estás haciendo cambios, se actualizará automáticamente en su perfil y en tus informes.