Configuración de la cuenta
¿Cómo crear una ficha de evaluación?

Aprende a crear un formulario de entrevista estructurada para utilizar durante las entrevistas con tus candidatos.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

La ficha de evaluación desempeña un papel fundamental en tu proceso. Te permite crear guiones de entrevistas que deben seguir otros reclutadores o incluso gerentes para obtener un resultado efectivo en relación con los criterios a evaluar en todos los candidatos.

De esta manera, no solo puedes eliminar factores subjetivos que tu equipo pueda haber utilizado para evaluar a un candidato, sino que también puedes presentar una opinión más clara sobre cada competencia o pregunta formulada por un reclutador a los candidatos a todas las personas involucradas en la vacante.

Para crear o editar una ficha de evaluación, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre ubicado en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Haz clic en "Configuración".

En el menú lateral, elige la opción "Fichas de Evaluación". Para agregar una nueva plantilla, haz clic en "Nueva Plantilla".

Completa los siguientes campos:

• Nombre de la plantilla que estás creando.

• Agrega grupos, títulos y preguntas que se abordarán.

Cada competencia o pregunta abierta que registres debe ser puntuada por el equipo durante la entrevista con el candidato.

Para cambiar la información de una plantilla de ficha de evaluación registrada, simplemente haz clic en la opción deseada y realiza el cambio en el campo.