Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o editar cuestionarios y pruebas en Quickin?

Aprenda a elaborar o modificar información en relación con los cuestionarios y pruebas que se enviarán a los candidatos.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para crear o incluso editar cuestionarios y pruebas que se enviarán a los candidatos, siga estos pasos:

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haga clic en "configuración".

En el menú lateral, elija la opción "Cuestionarios/Pruebas".

Para agregar uno, haga clic en la opción " + Nuevo Cuestionario".

Complete los siguientes campos;

• Nombre - Proporcione el nombre del cuestionario o prueba que está creando;

• Tipo - Determine si es una prueba o un cuestionario (Solo las pruebas tienen temporizador);

• Si ha optado por una Prueba, indique el límite de tiempo en minutos;

• Complete el mensaje con asunto y cuerpo que verá el candidato.

Haga clic en "Agregar Pregunta".

Complete la pregunta y también seleccione el tipo de respuesta que el candidato deberá proporcionar, como se muestra en la imagen a continuación.

Si está creando una prueba, aparecerá la opción de puntuación.

Si está realizando una prueba de opción múltiple, indique las respuestas correctas con la marca junto a la pregunta, y Quickin corregirá automáticamente cuando el candidato finalice la prueba y asignará una calificación en su perfil.

Es importante tener en cuenta que si ha enviado previamente el cuestionario o prueba a algún candidato y realiza cambios en la información, se actualizará automáticamente y podría no coincidir con la respuesta proporcionada por el candidato.