Configuración de la cuenta
Cómo registrar o modificar etiquetas de candidatos en Quickin
Cómo registrar o modificar etiquetas de candidatos en Quickin

Aprenda cómo personalizar etiquetas para agregar a los perfiles de los candidatos.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para registrar o incluso modificar las etiquetas en los perfiles de los candidatos, siga estos pasos:

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haga clic en "configuración".

En el menú lateral, elija la opción "Etiquetas".

Luego, para registrar una nueva etiqueta, haga clic en la opción "Nueva etiqueta".

Complete el campo y haga clic en guardar. Si necesita cambiar la denominación proporcionada, simplemente seleccione la opción deseada y modifique el campo correspondiente.

Es importante tener en cuenta que si etiqueta a un candidato con la etiqueta seleccionada y cambia su nombre, este se actualizará automáticamente en el perfil del candidato.