Configuración de la cuenta
¿Cómo registrar o modificar tipos de contratos en Quickin?

Aprenda a personalizar los tipos de contratos que se muestran a los candidatos en su página de carreras.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Puede personalizar los tipos de contratación que se muestran a sus candidatos en su página de carreras.

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haga clic en "configuración".

En el menú lateral, elija la opción "Tipos de contratos".

Para registrar un nuevo tipo de contrato, haga clic en la opción "Nuevo".

Complete el campo y haga clic en guardar.

Si necesita cambiar la denominación proporcionada, simplemente seleccione la opción deseada y modifique el campo correspondiente.

Es importante tener en cuenta que si ya ha realizado algún proceso de selección con la denominación de contrato informada y realiza un cambio, esto afectará la información de los procesos anteriores.