Configuración de la cuenta
¿Cómo registrar o modificar el motivo de cancelación de una vacante en Quickin?
¿Cómo registrar o modificar el motivo de cancelación de una vacante en Quickin?

Aprenda a personalizar y crear motivos de cancelación para sus vacantes.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para registrar o incluso modificar los motivos de cancelación de sus vacantes, siga estos pasos:

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haga clic en "configuración"

En el menú lateral, elija la opción "Motivos de cancelación".

Para registrar un nuevo motivo de cancelación, haga clic en la opción "Nuevo".

Complete el campo con la descripción del motivo y haga clic en guardar.

Si necesita cambiar la denominación proporcionada en su motivo de cancelación, simplemente seleccione la opción deseada y modifique el campo correspondiente.

Es importante tener en cuenta que esta modificación afectará su informe de "motivos de cancelación de puestos" si ya ha realizado una acción con la denominación de campo anterior.