Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o modificar un flujo de aprobación en Quickin?

Aprenda a personalizar y adaptar el flujo de aprobaciones de sus solicitudes.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Para crear o incluso modificar un flujo de aprobación existente en la herramienta, siga estos pasos:

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haga clic en "configuración".

En el menú lateral, elija la opción "Flujo de aprobación".

Haga clic en "Nuevo flujo" para agregar un nuevo flujo de trabajo.

Determine para qué empresa y departamento de su lista corresponderá el flujo en el momento de la apertura de las solicitudes.

A continuación, seleccione los aprobadores que pueden estar agrupados.

También puede determinar el número de aprobaciones necesarias por grupo para que su solicitud sea enviada a los demás aprobadores.

Por ejemplo, en la imagen siguiente, contamos con tres usuarios aprobadores. Para que la solicitud avance al siguiente grupo, solo se necesita una aprobación. Puede especificar cuántas aprobaciones se necesitan de este grupo en particular para que la solicitud pase al siguiente grupo de aprobadores.

Por lo tanto, si cualquiera de los usuarios aprueba la solicitud, esta avanzará al siguiente grupo de aprobación o se completará si no hay más aprobadores.

Para modificar algún flujo de aprobación existente, simplemente haga clic en la opción deseada y modifique la información de los aprobadores.

Es importante tener en cuenta que si existe una solicitud que aún no se ha enviado para su aprobación y se ha realizado un cambio en el flujo, deberá hacer clic en "redefinir flujo" en su solicitud para que la plataforma realice la actualización.